Ассортимент

177638 товаров

Фильтр

Включены фильтры:
    Состояние
    Производитель

    Категории

    Facebook

    OXIMETER

    Кушетки 17 товаров.

    Кушетки Sleepwell, изготовленные из основательно отобранных и экологически чистых материалов, подойдут каждому современному человеку. На сегодняшний день в коллекции Sleepwell представлено 4 разных кушетки и 3 рамы для кроватей. Для кушеток серий RED ja BLACK есть возможность выбрать себе подходящую по цвету мебельную ткань для обивки, а также купить дополнительно изголовье с такой же тканью, создав, таким образом, гармоничную целостность.

    Подкатегории

    • Серия BLUE

      Серия Sleepwell BLUE предназначена для людей, ценящих простоту и уделяющих внимание качеству сна. Изделия серии BLUE характеризуются стабильностью и долговечностью. Все используемые в серии BLUE материалы соответствуют самым высоким требованиям международных стандартов качества, в их составе нет вредных для человека веществ, они произведены без нанесения вреда окружающей среде

    • RED POCKET кушетка

      Серия Sleepwell RED предназначена для людей, ценящих качество и понимающих, что удобное спальное место − источник здоровья и отличного самочувствия. Многолетний опыт Hilding Anders Group лучше всего отражается в серии Sleepwell RED − из широкого ассортимента каждый выберет для себя самое удобное изделие наивысшего качества − матрас, кушетку или кровать типа Continental. 

    • Cерия BLACK

      Cерия Sleepwell BLACK предназначена для тех, кому нужно только лучшее, для кого самое главное − высочайшее качество и элегантный дизайн. Серия BLACK − гордость Sleepwell, ее качество и уровень роскоши гарантируют такие товарные знаки люкс-уровня как Jensen, Andre Renault, Pullmann и Bico. В коллекции BLACK используются предлагающие исключительное удобство сна пружинные блоки multipocket с 7-ю зонами, обеспечивающие эргономическое положение тела на протяжении всего цикла сна.

    Показ 1 - 17 из 17 товаров
    Показ 1 - 17 из 17 товаров

    ...

    ...

    ...