Preču klāsts

147487 preces

Filtrs

Stāvoklis
Ražotājs

Sadaļas

Seko mums Facebook

Sleppwell

Sleepweel matracis Kopā 268 preces.

Крупнейший производитель матрасов в Европе и Азии

Subcategories

  • Matrači

    Матрасы Sleepwell и Hilding, изготовленные из основательно отобранных и экологически чистых материалов, подойдут каждому современному человеку. Тебе предоставлена возможность выбрать между двадцатью матрасами, десять из которых с пружинами внутри и остальные поролоновые матрасы без пружин. Любой человек может выбрать себе из их числа изделие, наиболее подходящее и удобное для сна именно ему.

  • Kušete

    Кушетки Sleepwell, изготовленные из основательно отобранных и экологически чистых материалов, подойдут каждому современному человеку. На сегодняшний день в коллекции Sleepwell представлено 4 разных кушетки и 3 рамы для кроватей. Для кушеток серий RED ja BLACK есть возможность выбрать себе подходящую по цвету мебельную ткань для обивки, а также купить дополнительно изголовье с такой же тканью, создав, таким образом, гармоничную целостность.

  • Matraču paliktņi

    Наматрасник придает кровати дополнительное удобство для сна. Кроме того, он позволяет из двух отдельных матрасов сделать один общий. Нельзя отрицать и влияние наматрасника на долговечность и гигиену самой кровати. Наматрасники серии Sleepwell − отдельная группа товаров, потому что они предназначены не только для защиты основного матраса, его смягчения или ужесточения. Наматрасник может использоваться сам по себе и на диванах или раскладушках. 

Rādīt 1 - 30 no 268 precēm
Rādīt 1 - 30 no 268 precēm

...

...

...