Tootevalik

69972 toodet

Laadimine

Olukord
Diagonaal
Ekraani tüüp
Lahutusvõime
Suurus
Lahendamine
Max. Weight
Smart TV
Digituuner
Ekraani tehnoloogia
Ekraani suurus (tolli)

Kategooriad

Jälgi meid Facebookis

Sleepwell

Telerid Siin on 899 toodet.

Alamkategooria

  • Telerid
  • Tarvikud
  • Kinnitused
  • Kartina TV
    Kartina TV
    Революционный прорыв! Kartina.TV (Картина ТВ) идеально подходит для русскоговорящих телезрителей, проживающих по всей Эстонии, в любом городе: Таллинн, Тарту, Пярну, везде, где есть доступ в интернет! Нет необходимости устанавливать спутниковую тарелку или подключать кабельное телевидение — достаточно иметь дома выход в Интернет. Узнать подробнее >>
    Легко, приятно и просто! Для просмотра на телевизоре достаточно подключить к нему специальную приставку, заказав ее на нашем сайте. Для просмотра телевидения через мобильный интернет 3G и LTE в iTunes доступны приложения для iPhone и iPad. Приложение для смартфонов и планшетов Android можно установить из Google Play.
    Цифровое русское телевидение через Интернет от Kartina.TV – это больше, чем просто платный просмотр русских каналов и фильмов. Это еще и простота заказа, быстрая доставка оборудования и компетентная помощь при подключении по "горячей линии". Kartina.TV – это десятки тысяч телезрителей, являющихся нашими абонентами уже с 2008 года.

  • TV receiver
Näitab 1 - 30 899 tooted
Näitab 1 - 30 899 tooted

...

...

...