Telerid - Frog.ee

Tootevalik

24764 toodet

Kategooriad

Jälgi meid Facebookis

Laste nuti kell Q90

Telerid Siin on 414 toodet.

Alamkategooria

  • Telerid
  • Kinnitused
  • Kartina TV
    Kartina TV
    Революционный прорыв! Kartina.TV (Картина ТВ) идеально подходит для русскоговорящих телезрителей, проживающих по всей Эстонии, в любом городе: Таллинн, Тарту, Пярну, везде, где есть доступ в интернет! Нет необходимости устанавливать спутниковую тарелку или подключать кабельное телевидение — достаточно иметь дома выход в Интернет. Узнать подробнее >>
    Легко, приятно и просто! Для просмотра на телевизоре достаточно подключить к нему специальную приставку, заказав ее на нашем сайте. Для просмотра телевидения через мобильный интернет 3G и LTE в iTunes доступны приложения для iPhone и iPad. Приложение для смартфонов и планшетов Android можно установить из Google Play.
    Цифровое русское телевидение через Интернет от Kartina.TV – это больше, чем просто платный просмотр русских каналов и фильмов. Это еще и простота заказа, быстрая доставка оборудования и компетентная помощь при подключении по "горячей линии". Kartina.TV – это десятки тысяч телезрителей, являющихся нашими абонентами уже с 2008 года.

Näitab 1 - 30 414 tooted
Näitab 1 - 30 414 tooted

...

...

...